Sprechstunden des Seniorenrats ab nächster Woche

Ein Hof und zwei Häuser, die mehrere Türen besitzen.
Ab dem 14. Juni bietet der städtische Seniorenrat wieder regelmäßig Sprechstunden an.

Der Städtische Seniorenrat bietet ab nächster Woche wieder regelmäßig Sprechstunden an, bei denen sich Ansprechpartner des Seniorenrats Zeit für die Anliegen der Seniorinnen und Senioren aus Villingen-Schwenningen nehmen. Diese finden ab kommender Woche (ab 14. Juni) wieder regelmäßig im Stadtbezirk Villingen statt. Dabei gelten die allgemeinen Hygieneregelungen sowie die Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase.

Die Sprechstunden finden im Abt-Gaisser-Haus, Schulgasse 23, Zimmer 2.1, jeweils montags, dienstags und mittwochs von 10 bis 11 Uhr statt.

Dort können interessierte Seniorinnen und Senioren auch die aktuelle Vorsorgemappe erhalten.