Kanalarbeiten im Gebiet Gassenäcker im Stadtbezirk Pfaffenweiler

Baustelle_Gassenäcker.jpg
Die Baustelle Gassenäcker dauert voraussichtlich bis Ende des Jahres.

Die Stadt Villingen-Schwenningen wird im Stadtbezirk Pfaffenweiler ab Dienstag, 06. April, mit dem Ausbau des Gebiets 'Gassenäcker' beginnen.

Die Baumaßnahme umfasst den Vollausbau und Kanalneubau von circa 300 Meter.

Während der Baumaßnahme wird dieser Bereich für den Kfz- und Fußgängerverkehr gesperrt. Das Grünflächen- und Tiefbauamt bittet die Bewohner auf die Verkehrsbeschilderung zu achten. Die Bauarbeiten werden voraussichtlich bis Ende des Jahres dauern.

Durch die Baumaßnahme wird die Qualität des öffentlichen Raumes deutlich verbessert.

Die Stadt bittet die Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Maßnahme und die damit verbundenen Einschränkungen.

Mit der Durchführung der Arbeiten ist die Firma Stumpp aus Bad Dürrheim beauftragt. Die örtliche Bauleitung wird durch das Grünflächen- und Tiefbauamt, Abteilung Straßen, wahrgenommen.