Halbseitige Sperrung des Marktplatzes im Stadtbezirk Schwenningen

Mehrere Baustellenschilder sind zusammengestellt.

Ab Donnerstag, 17. September, wird der Marktplatz im Stadtbezirk Schwenningen zum Kreisverkehr 'Auf die Lehr' / 'Spittelstraße' für den Verkehr stadtauswärts gesperrt. Die halbseitige Sperrung wird voraussichtlich zwei Tage andauern.

Die Umleitung erfolgt über die Rathausstraße und Winkelstraße zur Spittelstraße. Die Richtungsspur in Richtung Stadtmitte kann weiterhin befahren werden.

Es finden Untersuchungen am Untergrund im Bereich der Mittelinsel statt. Hierfür sind örtliche Aufgrabungen notwendig, die einen Normalbetrieb des Verkehrs nicht zulassen. Die Hofeinfahrten zu den Gebäuden Marktplatz 11 bis 18 sind eingeschränkt erreichbar.

Wir bitten die Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.