Geänderte Öffnungszeiten der Tourist Information in Villingen & Absage der Stadtführungen im November

Eine lächelnde Frau hält Einkaufstauschen über ihrer Schulter.

Ab Montag, 2. November, hat die Tourist-Info und Ticket-Service im Franziskaner Kulturzentrum Villingen geänderte Öffnungszeiten. Diese sind:

• Montag – Freitag 10.00 – 17.00 Uhr
  • Samstag 09.00 – 14.00 Uhr.
  • Sonntag geschlossen

Während diesen Zeiten stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter allen Bürgerinnen und Bürgern weiterhin gerne für Rückfragen zu Karten und Tickets zur Verfügung bzw. helfen bei den Ticketrückabwicklungen für abgesagte Veranstaltungen. In diesem Zeitraum ist auch die 'Nette Toilette' für Besucher geöffnet.

Außerdem können an den Tourist-Informationen in Villingen und Schwenningen weiterhin Hiddelis-Gutscheine erworben werden, speziell jetzt zur Unterstützung des Einzelhandels und der Gastronomie. "Die Hiddelis Gutscheine sind immer ein tolles Geschenk für Geburtstage, als kleine Aufmerksamkeit oder auch als Weihnachtsgeschenk von Firmen an ihre Mitarbeiter. Darüber hinaus unterstützt jeder Gutschein den lokalen Einzelhandel und die Gastronomie – darum bitten wir alle, lösen Sie Ihre Gutscheine zeitnah in den teilnehmenden Geschäften und vor allem Restaurants ein. Ihre Unterstützung wird jetzt benötigt!" so Matthias Jendryschik, Geschäftsführer der Wirtschaft und Tourismus Villingen-Schwenningen GmbH.

Alle Stadtführungen müssen im November leider auf Grund der aktuellen Regelungen abgesagt werden.