Bewerbungsphase startet: Weihnachtsmärkte 2024 in VS

Heinzelmann_Weihnachtsmarkt_Villingen_2023__50_.jpg

Die Bürgerinnen und Bürger können die warmen Frühlingstemperaturen kaum erwarten und bei der Stadt dreht sich aktuell schon wieder vieles um die Weihnachtszeit!

Die Weihnachtsmarkthändler, die in der Adventszeit in VS ihre Angebote machen möchten, können sich jetzt bewerben! Die Weihnachtsmärkte in Villingen-Schwenningen sind der Treffpunkt für alle, die gerne den Adventsbummel in der Doppelstadt genießen möchten. Der Duft von Punsch, Glühwein, gebrannten Mandeln und heißen Maronen in Kombination mit dem weihnachtlichen und stimmungsvollen Ambiente des Markts bieten die besten Voraussetzungen für den Geschenkeinkauf. Organisiert wird der Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr von der Stabsstelle Stadtmarketing in Zusammenarbeit mit der WIR Villingen-Schwenningen GmbH.

Stattfinden werden die Weihnachtsmärkte im Stadtbezirk Schwenningen vom 21. November bis 01. Dezember 2024 und im Stadtbezirk Villingen vom 06. bis 15. Dezember 2024.

Für einen erfolgreichen Weihnachtsmarkt bedarf es vor allem zahlreiche und vielfältige Aussteller. Bis zum 30. April 2024 können Bewerbungen für den gesamten Zeitraum sowie für die Wechselhütte eingeschickt werden. Voraussetzung für eine Bewerbung sind vollständige Bewerbungsunterlagen, bestehend aus Bewerbungsformular, Nachweis über eine Betriebshaftpflicht, Foto und Skizze des Verkaufsstandes und der Produkte.

Die Teilnahme am Weihnachtsmarkt ist für soziale Einrichtungen, Kunsthandwerker, Schulen und Kindergärten kostenfrei.

Bewerbungen bitte per E-Mail oder über das Bewerbungsformular.

Zu allen Infos zu den Weihnachtsmärkten in VS!